Cómo abrir y acceder a tickets de soporte

Puede fácilmente abrir un ticket de soporte en HostPapa – o revisar el estado de uno ya existente – a través de su consola HostPapa. Para hacerlo, por favor siga los siguientes pasos:

1. Acceda a su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi Soporte.
  3. Haga clic en la pestaña Abrir Ticket Nuevo.
  4. Su Nombre y Dirección de correo electrónico serán ingresados previamente.
  5. Introduzca un Tema, elija el Departamento al cual desea enviar el ticket e introduzca los Detalles del Ticket.
  6. Si es necesario, también puede agregar un archivo adjunto.
  7. Haga clic en el botón Enviar.

Para revisar un ticket existente:

1. Acceda a su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi Soporte.
  3. Desde la pestaña de tickets puede ver y clasificar todos los tickets asociados con su cuenta. Asegúrese de estar viendo la pestaña de Tickets.
  4. Desde aquí, puede ver, clasificar o filtrar todos los tickets asociados con su cuenta.
  5. Para responder a un ticket, haga clic en el ícono Ver y luego haga clic en el botón Responder. Una vez finalice, haga clic en el botón Enviar.

¿No puede encontrar un ticket en particular?

Para servirle mejor, hay ocasiones en las que el Equipo de Servicio al Cliente de HostPapa combinará los tickets relacionados al mismo problema. Por favor revise sus otros tickets ya que probablemente encontrará la información que está buscando.

This article is also available in: Inglés, Francés, Alemán