HostPapa planes web hosting y los precios

HostPapa ofrece las soluciones de hospedaje web con más características del mercado actual. El paquete de hospedaje web de HostPapa ha sido creado cuidadosamente para ofrecer una amplia gama de herramientas y servicios para principiantes, webmasters expertos y para usuarios intermedios.

Ofrecemos todo en un paquete integral que estamos seguros que le va a encantar. Como cliente existente de HostPapa, puede comprar paquetes de hospedaje adicionales a su cuenta, haciendo que sean fáciles de mantener y gestionar.

Ofrecemos una amplia variedad de plazos de pago, para asegurar que tiene la opción que necesita. Cuanto mayor sea el plazo que contrate, ¡más ahorrará!

Para obtener una lista de todas las características y precios, por favor visita:

Comprar dominios añadidos:

Puede adquirir dominios añadidos desde HostPapa en cualquier momento a través de su consola. Aquí tiene cómo hacerlo:

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mis Dominios.
  3. Haga clic en Registrar Nuevo Dominio.
  4. Complete el formulario seguro y haga clic en Continuar.

Para más información acerca de dominios añadidos, por favor lea este artículo: http://hostpapasupport.com/es/kb/dominios-anadidos-breve-explicacion-e-instrucciones/

Puede que quiera probar nuestro panel de control basado en web antes de comprar un paquete de hospedaje HostPapa. Para hacerlo revise este artículo de la base de conocimientos: http://hostpapasupport.com/es/kb/cpanel-de-demostracion-para-probar-antes-de-inscribirse/

It's only fair to share...Share on Google+Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestShare on Facebook

This article is also available in: Inglés, Francés, Alemán

Rate This Article

(2 out of 5 people found this article helpful)