¿Qué es un informe agregado? ¿Cómo visualizo informes agregados en HostPapa Connect?
Posted by Chris Feres on 07 August 2013 05:45 PM

Los informes agregados le permiten darle seguimiento a los cambios en la efectividad (medida en términos de porcentajes de abiertos y clics) de sus mensajes HostPapa Connect a través del tiempo. Puede limitar la comparación por rango de fecha, un mensaje específico o lista.

Bajo la pestaña de Informes de la barra de navegación superior, encontrará varios informes que le permitirán mirar información de mensaje a lo largo del tiempo. Elija comparación de campaña. La información se actualiza una vez al día a medianoche así que la nueva información no aparecerá hasta el día después de haberse enviado.

Para limitar la comparación a uno o más mensajes, seleccione las casillas de verificación que aparecen a la izquierda de los mensajes que desea analizar y luego haga clic en Comparar en la parte inferior de la pantalla. Esto eliminará toda la información de los otros mensajes y le permitirá examinar solo los que ha seleccionado.

¿Necesita más ayuda? Por favor abra un ticket de soporte aquí: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Consejos/información de ticket de soporte: http://www.hostpapasupport.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1499