HostPapa planes web hosting y los precios
Posted by on 10 August 2013 05:22 PM

El plan de hospedaje de HostPapa es uno de los paquetes de hospedaje web con más características del mercado. El paquete de hospedaje web de HostPapa ha sido creado cuidadosamente para ofrecer una amplia gama de herramientas y servicios para principiantes, webmasters expertos y para usuarios intermedios. Todas las características están incluidas a un bajo precio.

Ofrecemos todo en un paquete integral que estamos seguros que le va a encantar. Como cliente existente de HostPapa, puede comprar paquetes de hospedaje adicionales a su cuenta, haciendo que sean fáciles de mantener y gestionar.

Ofrecemos una amplia variedad de plazos de pago, para asegurar que tiene la opción que necesita. Cuanto mayor sea el plazo que contrate, ¡más ahorrará!

Para obtener una lista de todas las características y precios, por favor visita:

Comprar dominios añadidos:

Puede adquirir dominios añadidos desde HostPapa en cualquier momento a través de su consola. Aquí tiene cómo hacerlo:

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mis Dominios.
  3. Haga clic en Registrar Nuevo Dominio.
  4. Complete el formulario seguro y haga clic en Continuar.

Para más información acerca de dominios añadidos, por favor lea este artículo: http://hostpapasupport.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1629

Puede que quiera probar nuestro panel de control basado en web antes de comprar un paquete de hospedaje HostPapa. Para hacerlo revise este artículo de la base de conocimientos: http://hostpapasupport.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/2122