Cómo restaurar archivos utilizando Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa
Posted by on 14 August 2013 12:09 PM

Para restaurar sus archivos usando la Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa, por favor, siga las instrucciones siguientes:

1. Acceda a su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control

2. Haga clic en Mis Servicios.

3. Seleccione la categoría Protección de Sitio Web.

4. Localice y seleccione el servicio de Copia de Seguridad de Sitio Web del dominio que desea restaurar.

5. Haga clic en Lanzar y se abrirá el Panel de Control de la Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa.

En el Panel de Control de la Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa:

1. Debajo de Sitios Web, localice el sitio web del que desea restaurar los archivos y haga clic en el botón de la derecha de Restablecer Archivos.

2. Elija una Fecha de Copia de Seguridad de la lista desplegable.

3. Elija el o los archivos que desea restaurar. Si desea restaurar la copia de seguridad completa, simplemente marque el recuadro de Seleccionar Todo.

4. Haga clic en el icono de Restablecer Archivos ubicado en la parte superior.

Por favor, tenga en cuenta que: Antes de que reinicie, asegúrese de que ha seleccionado todos los archivos que desea restaurar. No puede deshacer una restauración una vez que proceda.

1. Si está satisfecho con su selección de archivos, marque el mensaje de advertencia y haga clic en el botón Restablecer.

Sus archivos serán restaurados correctamente.

¿Necesita más ayuda? Por favor abra un ticket de soporte aquí: https://www.hostpapa.com/tablero-de-control/mi-soporte/OpenTicket/

Consejos/información de ticket de soporte:

http://www.hostpapasupport.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1499

English
français
Deutsch