cPanel-Demo vor der Bestellung

Für eine Demo-Version des Controlpanels, dass Sie bei HostPapa nutzen können, besuchen Sie bitte: http://hostpapa.info/cpanel

Nutzername: demo

Passwort: webserve1234

Nachdem Sie sich unten links angemeldet haben, finden Sie einen Link zur Online-Dokumentation für das cPanel, in der die Funktionen jedes Icons erläutert werden.

cPanel demo

Wenn Sie feststellen, dass das Demo-Controlpanel in einer Sprache angeboten wird, die Sie nicht verstehen, öffnen Sie bitte ein neues Support-Ticket, sodass wir die Sprachauswahl für Sie ändern können.

Wenn Sie mehr über eine der Funktionen erfahren wollen, die Sie sehen, werfen Sie einen Blick auf unsere Video-Anleitungen für das cPanel.