So richten Sie das SiteLock Detect ein, das in Ihrem Business Pro-Plan enthalten ist

Wenn Sie ein Business Pro Kunde sind, erhielten Sie ein SiteLock Detect von HostPapa, das mit Ihrem Hosting Paket inbegriffen ist.

Um Ihr SiteLock Detect zu aktivieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Führen Sie den Kauf eines Business Pro-Plans aus
  2. Melden Sie sich bei Ihrem HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard
  3. Von der Dashboard-Homepage finden Sie den Abschnitt Service Setups. Dann unter Produkt/Service finden Sie SiteLock Detect.
  4. Klicken Sie auf den Complete-Setup-Link rechts neben dem SiteLock Detect. Ein Pop-up wird mit einer Beschreibung des Dienstes und einer Installations-Schaltfläche angezeigt. Sobald Sie die Beschreibung gelesen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche zum Installieren.
  5. Eine Dankeschön-Meldung wird angezeigt, sobald Ihr Dienst installiert ist.

Bitte beachten Sie: SiteLock Detect sind nur im Business Pro Hosting Plan enthalten.