So aktivieren Sie Protection Power Pro für Ihre Website

Wenn Sie ein Ultra-Paket bei HostPapa bestellen, gehört Protection Power Pro zu Ihrem Paket, um Ihre Website zu schützen. Sie können diesen Service ganz leicht über Ihr HostPapa-Dashboard aktivieren.

So aktivieren Sie Protection Power Pro für Ihre Website

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa-Dashboard an.

2. Klicken Sie auf Meine Leistungen.

So aktivieren Sie Protection Power Pro für Ihre Website

3. Scrollen Sie zu Webseitenschutz und suchen Sie dort nach Protection Power. Klicken Sie auf den Link oder auf den Button Verwalten, um mehr Details zu sehen.

So aktivieren Sie Protection Power Pro für Ihre Website 1

4. Klicken Sie auf den Button Starten. Ein neues Fenster öffnet sich, danach werden Sie automatisch in Ihrem Protection Power-Konto angemeldet.

So aktivieren Sie Protection Power Pro für Ihre Website 2

Um Ihr Content Delivery Network und die Web Application Firewall einzurichten, folgen Sie der Anleitung in diesem Supportartikel

ANMERKUNG: Wenn Sie weitere Protection Power-Pakete für Ihre Websites bestellt haben, dann aktivieren unsere Sicherheitsexperten diese Pakete automatisch für Ihr Konto. Für weitere Informationen dazu kontaktieren Sie einfach unser Supportteam

Um das Protection Power Trust-Siegel auf Ihrer Website anzuzeigen, folgen Sie einfach den Schritten in diesem Supportartikel.