So beenden Sie mehrere Konten per WHM

Wenn Sie Hostingkonten mit dem WHM beenden wollen, dann finden Sie dazu eine einfache Option, mit deren Hilfe Sie ein Konto oder mehrere Konten im Paket löschen können. Folgen Sie diesen Schritten, um per WHM mehrere Konten gleichzeitig zu beenden.

Melden Sie sich im WHM-Admin-Dashboard an. Im Suchfeld geben Sie “terminate” ein, dann wählen Sie Terminate Accounts unter Account Functions.

Comment fermer plusieurs comptes avec WHM

Sie sehen dann eine Liste der bestehenden Konten. Suchen Sie nach den Konten, die Sie kündigen wollen und klicken Sie dann auf Remove selected accounts. Beachten Sie die Keep DNS Zone-Checkbox neben jedem Eintrag, mit der Sie die DNS-Einträge, die zu den jeweiligen Konten gehören, beibehalten können.

Comment fermer plusieurs comptes avec WHM 2

Um das Löschen der Konten abzuschließen, klicken Sie auf den Button Yes, remove the selected accounts.

Comment fermer plusieurs comptes avec WHM 3

Sie erhalten dann eine Nachricht als Bestätigung dafür, dass die Konten gelöscht wurden.