So kontaktieren Sie den Kundenservice von HostPapa ohne Kunden-ID

HostPapa bietet Ihnen Kundenservice rund um die Uhr an 365 Tagen im Jahr. Sie können uns per Telefon, E-Mail oder Live-Chat erreichen. Sie können den Support von HostPapa sogar kontaktieren, wenn Sie keine Kunden-ID zur Hand haben oder wenn Sie noch gar kein Konto bei HostPapa haben.

Live-Chat

Rufen Sie eine Seite auf der HostPapa-Website auf und klicken Sie auf den Chat an der unteren rechten Seite, um das Chatfenster zu öffnen.

Wählen Sie aus, welche Art von Frage Sie haben (Vertrieb oder Technischer Support). Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein, um den Chat mit einem unserer Mitarbeiter zu starten.

Sie können die Chatbox auch durch den Klick auf das Menü CHAT oben auf der Seite öffnen.

Telefon

Rufen Sie uns rund um die Uhr unter (905) 315-3455 oder 1-888-959-PAPA [7272] an.

Für den internationalen Support suchen Sie bitte nach der Telefonnummer für Ihr Land.

E-Mail

Sie können uns eine E-Mail an [email protected] schicken, wenn Sie Fragen oder Probleme haben

Für weitere Fragen schicken Sie uns bitte ein Supportticket über das HostPapa-Dashboard. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.