So passen Sie das Branding im cPanel an

Wenn Sie Hostingleistungen an Ihre Kunden verkaufen, können Sie das cPanel-Dashboard mit Ihrem Firmenlogo und anderen Designelementen versehen, um für eine personalisierte und professionelle Umgebung zu sorgen.

So passen Sie das Branding im cPanel an

1. Melden Sie sich im Dashboard für die WHM-Administration an.

2. Geben Sie “customization” in der WHM-Suche ein und wählen Sie Customization unter cPanel.

How to customize cPanel’s branding

3. Auf der nächsten Seite können Sie Ihren Firmennamen eingeben, Links einfügen oder Logos und andere Designelemente hochladen.

How to customize cPanel’s branding 1

4. Klicken Sie auf Save, um den Vorgang abzuschließen.