So richten Sie im WHM den Resellerzugriff ein

Nachdem Sie ein Konto im cPanel angelegt haben, können Sie über die Funktionen zum Anpassen des Kontos im WHM den Resellerzugriff ermöglichen. Der Resellerzugriff kann auch während des Anlegens eines Kontos konfiguriert werden. Folgen Sie diesen Schritten, um den Resellerzugriff über das WHM zu ermöglichen.

Resellerzugriff während der Kontoeinrichtung ermöglichen

Melden Sie sich zuerst im WHM-Admin-Dashboard an. Folgen Sie den Schritten, die Sie im Knowledgebase-Artikel von HostPapa finden, um ein neues Konto im cPanel anzulegen.

Wenn Sie ein Konto unter Reseller Settings anlegen, sorgen Sie dafür, dass die Option Make the account a reseller ausgewählt ist. Erstellen Sie dann das Konto.

How to give reseller access within WHM 1

Resellerzugriff für ein bestehendes Konto ermöglichen

Wenn Sie ein bestehendes Konto anpassen wollen, um den Resellerzugriff zu ermöglichen, geben Sie “Modify” im WHM-Suchfeld ein, danach wählen Sie Modify an Account unter Account Functions.

How to give reseller access within WHM  3

Wählen Sie das Konto aus, das Sie ändern wollen, dann klicken Sie auf den Button Modify.

How to give reseller access within WHM 3

Scrollen Sie nach unten auf der Seite mit den Kontoeinstellungen und überprüfen Sie, ob Reseller Privileges ausgewählt ist.

Klicken Sie auf Save, um die Konfiguration abzuschließen.