Tabellen hinzufügen

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

Es gibt zwei verschiedene Methoden, um eine Tabelle auf Ihrer Seite einzufügen.

Option 1
Sie können mit einem der folgenden Online-Werkzeuge eine Tabelle erstellen.

Sobald Sie Ihre Tabelle erstellt haben, können Sie den HTML-Code kopieren den Sie erhalten und diesen in das HTML-Widget einfügen.

Option 2
Nutzen Sie kostenlose HTML-Tabellengeneratoren im Internet. Ein englischsprachiger Anbieter ist quackit.com und einen deutschsprachigen Dienst finden Sie unter. Erstellen Sie zuerst Ihre Tabelle bei diesen Anbietern, kopieren Sie dann den HTML-Code und gehen Sie anschließend wie folgt vor:

1. Ziehen Sie rechts aus der Seitenleiste das HTML-Widget (mit dem Symbol einer blauen Kugel) auf Ihre Seite.
  2. Es öffnet sich der HTML-Editor, mit dem Sie HTML-Code selbst verfassen oder in den Sie welchen einfügen können (mit Rechtsklick > Einfügen oder mit Strg-V).
  3. Klicken Sie anschließend auf Speichern.