Tumblr-Widget verwenden

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

Können Sie nun mit unserem brandneuen und einfach zu bedienenden Widget Ihr Tumblr-Blog auf Ihrer HostPapa Website Builder-Website einbinden. Tumblr ist ein Bloganbieter, mit dem Sie Texte, Bilder, Videos, Links, Zitate und Audio-Dateien in Ihrem Tumblr-Blog posten können. Wenn Sie derzeit bei Tumblr bloggen, können Sie Ihren Tumblelog in Ihre HostPapa Website Builder-Seite mit unserem einfach zu nutzenden Widget integrieren. So funktioniert es:

1. Das Tumblr-Widget finden Sie in der Seitenleiste im Ordner Kommunikation.
  2. Jetzt müssen Sie nur noch entscheiden, an welcher Stelle Ihrer Seite Sie das Widget einfügen möchten, und es dann dorthin ziehen und ablegen.
  3. Loggen Sie sich mit Ihren Anmeldedaten in Ihr Tumblr-Konto ein. Sie haben noch kein Tumblr-Konto? Sie können sich über das Widget in zwei einfachen Schritten anmelden.
  4. Ihr Tumblr-Feed (jeder einzelne Post) wird ohne weiteres Zutun in Ihre Website integriert.
Using the Tumblr Widget

Bitte beachten Sie: Ihre HostPapa Website Builder-Blogposts werden nicht in Ihr Tumblr-Feed übernommen und können auch nicht in Ihr Tumblr-Konto importiert werden. Sie können jedoch die Inhalte Ihres HostPapa Website Builder-Blogs kopieren und in Ihr Tumblr-Feed einfügen. Anschließend können Sie ausschließlich mit Tumblr weiter bloggen und haben immer alle Inhalte am selben Ort!