Was Sie tun müssen, wenn das Banner sich wiederholt oder wenn es nicht passt

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

Wird Ihr Bannerbild wiederholt angezeigt, so könnte es daran liegen, dass es nicht die empfohlene Größe hat. Um die Maße Ihres Banners zu finden, klicken Sie auf den Bannerbereich. Es öffnet sich ein Dialogfenster und Sie können die Größenmaße des Banners unten im Fenster sehen.

So verwenden Sie den Bannereditor:

1. Klicken Sie auf den Bannerbereich, dadurch wird ein Dialogfenster geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Größe des Bannerbildes ändern.
  3. Der Bannereditor wird geöffnet, mit dem Sie die Maße Ihres Bildes so einstellen können, dass es genau in das Banner paßt.
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Das Bannerbild wird auf die Seite im Baukasten geladen, und eine neue Version der Datei wird im Dateimanager gespeichert.

Passende Artikel

Dieser Post ist auch verfügbar in: English