Wenn Sie keine E-Mail mit Login-Daten erhalten, müssen Sie Folgendes tun

Wenn Sie für Ihr Konto bezahlt und bereits eine Bestellbestätigung von uns erhalten haben, sollten Sie darüber hinaus automatisch eine E-Mail mit Login-Daten bekommen. Das geschieht in der Regel einige Stunden nach der Anmeldung.

Falls Sie diese E-Mail nicht sehen, werfen Sie einen Blick in Ihren Spam-Ordner. Wenn die E-Mail auch dort nicht zu finden ist, gibt es noch weitere Tipps.

Aktuelle Nutzer:

Wenn Sie bereits ein Konto bei HostPapa haben, schicken Sie uns bitte ein Supportticket und bitten Sie darin um eine weitere E-Mail mit Ihren Login-Daten. Dazu melden Sie sich bitte in Ihrem HostPapa Dashboard an.

Bitte schicken Sie ein Supportticket über Ihr Dashboard.

Bitte schreiben Sie uns auch die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei uns ursprünglich angemeldet haben, ebenso wie den primären Domainnamen für Ihr Konto, vor allem dann, wenn Sie mehr als ein  Hostingpaket bei HostPapa nutzen.

Neue Nutzer:

Wenn Sie sich neu bei HostPapa angemeldet haben, schicken Sie eine E-Mail an sales@hostpapasupport.com und bitten Sie uns, dass wir Ihnen die E-Mail mit den Login-Daten erneut schicken. Bitte schreiben Sie uns auch die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei uns ursprünglich angemeldet haben, ebenso wie den primären Domainnamen für Ihr Konto.