Wie Sie die Indexseite auf eine andere Homepage ändern

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

Die Index genannte Seite in Ihrem Baukasten ist eine Standard-Hompage und Ihre Startseite, also die erste Seite, die beim Aufruf Ihrer Website angezeigt wird. Sie können aber Ihre Homepage, die Sie erstellt haben, als Startseite festlegen. So wird´s gemacht:

1. Speichern Sie die aktuelle Index-Seite unter einem neuen Namen, indem Sie auf die Funktion Speichern > Speichern unter gehen (wenn Sie den Inhalt auf der Seite beibehalten und ihn nicht später wieder hinzufügen möchten).
  2. Dann speichern Sie die Seite, die Sie als Index-Seite (Startseite) verwenden möchten, ebenfalls mit der Funktion Speichern > Speichern unter und nennen sie index (achten Sie darauf, dass Sie den Buchstaben i als Kleinbuchstaben eingeben).
  3. Sie werden gefragt, ob Sie die existierende Index-Seite übeschreiben möchten. Wählen Sie OK.
  4. Sie haben nun eine Kopie Ihrer Seite; Sie können die alte Seite über die Registerkarte Website löschen (die Anleitung dazu finden Sie hier).