Wie Sie ein Forum auf Ihrer Seite einfügen

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

Sie können ein Forum von nabble.com einbinden (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

Rufen Sie die Website des Anbieters auf und folgen Sie den Anweisungen zur Erstellung und Personalisierung Ihres Forums. Klicken Sie anschließend oben auf der Seite auf Embedding Options und kopieren Sie den angezeigten HTML-Code. Gehen Sie zurück in Ihren Baukasten und führen Sie folgende Schritte durch:

1. Ziehen Sie aus der Seitenleiste ein HTML-Widget auf Ihre Seite und legen Sie es an der gewünschten Stelle ab.
  2. Fügen Sie im darauf folgenden Dialogfenster den kopierten HTML-Code in den HTML-Editor ein.
  3. Klicken Sie auf Speichern und Ihr Forum wird der aktuellen Seite hinzugefügt.

Passende Artikel

Dieser Post ist auch verfügbar in: English