Wie Sie Reseller-Domains kaufen und verkaufen

Um Ihr Konto als Domain-Reseller zu beantragen, füllen Sie bitte dieses Formular aus: https://www.hostpapa.com/reseller-de/domain-aktivierung-fur-reseller

Über Ihr Konto als Domain-Reseller

Ihr Konto gehört kostenlos zu jedem HostPapa-Resellerpaket und erlaubt es Ihnen als Reseller, Domainnamen zu günstigen Preisen zu bestellen, um diesen dann an Ihre Kunden zu verkaufen.

Nachdem Ihre Anfrage zur Eröffnung eines Kontos eingegangen ist, erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Registrierung sowie mit Ihrem Nutzernamen und Passwort. Mit diesen Daten können Sie sich in der Schnittstelle für Domainreseller anmelden und Ihr Konto nutzen: https://www.hostpapadomains.com/resellers

Bitte beachten Sie: Bevor Sie Domainnamen verkaufen können, müssen Sie Geld auf Ihr Konto einzahlen. Die Kosten für jede registriere Domain werden von Ihrem Konto abgezogen. Sie können den Preis, den Ihre Kunden für Domainnamen zahlen müssen, so gestalten, wie Sie es wünschen; Sie sind außerdem dafür verantwortlich, dieses Geld zu erhalten.