Wie Sie Support-Tickets eröffnen und darauf zugreifen

Sie können über das Dashboard ganz leicht ein Support-Ticket bei HostPapa eröffnen oder den Status eines Tickets überprüfen. Dazu folgen Sie einfach den folgenden Schritten:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Mein Support.

3. Klicken Sie auf den Tab Neues Ticket eröffnen.

4. Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse sind bereits eingefügt.

5. Geben Sie einen Betreff ein, wählen Sie die Abteilung, an die Sie schreiben wollen und geben Sie die Ticket-Kommentare ein.

6. Wenn nötig können Sie auch eine Anlage hinzufügen.

7. Klicken Sie auf den Button Absenden.

Um den Status für ein aktuelles Ticket abzufragen:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard

2. Klicken Sie auf Mein Support.

3. Vom Tab Tickets aus können Sie alle Tickets, die zu Ihrem Konto gehören, ansehen und sortieren. Stellen Sie sicher, dass Sie den Tab Tickets  ansehen.

4. Von hier aus können Sie alle Tickets, die zu Ihrem Konto gehören, ansehen oder sortieren.

5. Um ein Ticket zu beantworten, klicken Sie auf das Icon Ansehen, dann auf den Button Antworten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf den Button Absenden.

Sie können ein bestimmtes Ticket nicht finden?

Um Ihnen noch besseren Service zu bieten, kombiniert der Kundenservice von HostPapa manchmal Tickets, die zum gleichen Problem geschrieben wurden. Bitte werfen Sie einen Blick auf andere Tickets, da Sie dort wahrscheinlich die Informationen finden, nach denen Sie suchen.