Acerca de b2evolution

b2evolution es una poderosa herramienta de blog que puede instalar directamente en el propio sitio del usuario. Incluye todas las características de las herramientas de blog tradicionales y las expande con características evolucionadas como gestión de archivos y fotos, apariencias avanzadas, soporte de múltiples blogs, feeds de noticias, galerías de fotos y permisos de usuario detallados.

Para novatos en el blogging, b2evolution es un buen punto de partida: simplemente instale, escriba y publique. Las publicaciones son clasificadas automáticamente por fecha o tema en un tema (o diseño) preestablecido o personalizado.

Los más experimentados notarán que b2evolution genera páginas web dinámicamente a partir de bases de datos MySQL, así que no conlleva una reconstrucción desordenada. También significa capacidades más rápidas de búsqueda/presentación, y la capacidad de servir publicaciones/noticias en diferentes plantillas o diseños sin ninguna molestia.

Las características de b2evolution incluyen:

• Navegación avanzada (por páginas, calendario, categorías, búsqueda, etc.)
  • Publicaciones extendidas y multipáginas
  • Subida y gestión de imágenes/archivos
  • Múltiples categorías y subcategorías
  • Publicación en borrador y rápida
  • Feeds RSS y atom
  • Ping automático de los directorios de blog
  • Diseños/temas
  • Plugins
  • Instalación sencilla
  • Soporte de múltiples blogs
  • Soporte de múltiples usuarios
  • Soporte de múltiples diseños
  • Blogs multilingües
  • Cumplimiento con los estándar web con revisor XHTML integrado
  • Enlaces permanentes limpios y amigables con los motores de búsqueda
  • Gestión avanzada de permisos de usuario
  • Publicaciones privadas/protegidas
  • Comentarios abiertos/cerrados/deshabilitados
  • Registro de éxitos y estadísticas integrados
  • Robustas características antispam
  • Plugins de renderizado avanzado (Textile, Auto-P, BBcode…)

Para más información:

Sitio web b2evolution: http://b2evolution.net

Video tutorial de cómo instalar b2evolution: http://www.hostpapasupport.com/tutorials/demos/fantastico-voice/fantastico-b2evolution.html