Cómo apuntar un dominio a WordPress Hosting Gestionado con Cloudflare

Si eres cliente de WordPress Gestionado de HostPapa con un dominio Cloudflare, tienes que apuntar tu dominio a WordPress Gestionado. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu escritorio de HostPapa
  1. Haz clic en Mi WordPress
Da click en Mi WordPress en tu escritorio de HostPapa
  1. Selecciona el nombre del sitio web que quieres gestionar.
Cómo conectarte a tu cuenta de WordPress Hosting Gestionado a través de SSH
  1. Desplázate hacia abajo hasta Site Information y localiza la CDN URL de tu sitio (por ej. eisp8ck5xl.wpdns.site):
CDN URL información del sitio web
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Cloudflare.
  1. Haz clic en el dominio para el que desees cambiar el DNS.
Point your domain with Cloudflare
  1. Ahora deberás crear/editar dos registros CNAME DNS para tu dominio:

Para dominio raíz o APEX “@”:

How to point a domain to Cloudflare with Managed WordPress root domain

Para subdominio www:

How to point a subdomain to Cloudflare with Managed WordPress

Nota: No habilites el proxy en estos registros. Necesitarás que sean SOLO DNS (“nube gris”), para que no pasen por el proxy de CloudFlare.

¡Eso es todo! ¡Buen trabajo! Tu sitio web ya apunta a tu plataforma de WordPress Hosting Gestionado.

Si necesitas ayuda con tu cuenta WordPress Hosting Gestionado, por favor abre un ticket de soporte al cliente desde tu escritorio.