Cómo apuntar un dominio a WordPress Hosting Gestionado con GoDaddy

Si eres cliente de WordPress Hosting Gestionado con un dominio de GoDaddy, necesitas apuntar tu dominio a HostPapa. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Escritorio de HostPapa

2. Haz clic en Mi WordPress para acceder a tu panel de control de WordPress Gestionado.

Mi WordPress Hosting Gestionado

3. En Información del sitio, localiza la CDN de URL de tu sitio (p. ej., eisp8ck5xl.wpdns.site):

Cómo apuntar un dominio a WordPress Hosting Gestionado con GoDaddy

4. Accede a tu cuenta de GoDaddy.

5. Ve a DNS Management del dominio que quieres que apunte a tu servicio de WordPress Gestionado.

6. Localiza el A record para tu dominio APEX. Nota: Este es @ o tu dominio.

7. Haz clic en el icono de lápiz en el extremo derecho de este registro para editarlo.

8. Localiza el campo Points to.

9. Actualiza este campo con la dirección IP siguiente: 104.19.210.76

10. Haz clic en Save.

11. Localiza el registro www.
  • Si existe el registro www, edita el registro www para que apunte a tu CDN de URL (p. ej., eisp8ck5xl.wpdns.site)
  • Si no existe el registro www, por favor, crea el registro de esta forma:
    Type: CNAME
    Name: www
    Host: La CDN de URL (eisp8ck5xl.wpdns.site)

¡Y listo! Tu dominio ahora apunta a tu plataforma de WordPress Gestionado y tardarán un tiempo en actualizarse las DNS.

Si necesitas ayuda con tu cuenta WordPress Hosting Gestionado, por favor abre un ticket de soporte al cliente desde tu escritorio.