Cómo cambiar la zona horaria del servidor en WHM

Si ves que la zona horaria de tu servidor no refleja tu zona horaria local, o si quieres modificar la zona horaria del servidor por otra razón, puedes hacerlo desde el escritorio de WHM.

Primero, accede a WHM y haz clic en el ícono de Server Configuration.

How to change the server time zone in WHM

Ahora selecciona Server Time.

How to change the server time zone in WHM server time option

Utiliza el menú desplegable Change Timezone para seleccionar una nueva zona horaria.

How to change the server time zone in WHM change time zone

Si la hora de tu servidor está desincronizada, haz clic en el botón Sync Time with Time Server para volver a sincronizar su servidor con el servidor de la hora. Esto permitirá que se muestre la hora correcta.

De lo contrario, haz clic en Change TimeZone para completar la configuración.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.