Cómo activar el Email Básico o Avanzado de HostPapa

Para activar el Email Básico o Avanzado de HostPapa, necesitará completar 2 pasos importantes:

1) Edite su registro MX
2) Configure su nuevo email en sus computadoras/dispositivos

Los dos primeros pasos se competan dentro de su consola de HostPapa. Aquí tiene un artículo que describe exactamente cómo hacerlo, paso a paso:
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/configurar-el-email-basico-o-avanzado-de-hostpapa-redirigir-su-registro-mx/

Una vez que haya sido completado, puede acceder a su email en cualquier momento, desde cualquier navegador web, usando la interfaz de webmail del Email Básico/Avanzado de HostPapa.

El webmail es accesible desde aquí: https://mail.papamail.net o dentro de su consola de HostPapa.

Después, si quiere acceder a su email desde su portátil, smartphone o desde otro dispositivo, necesitará configurarlos.

También puede ver nuestros video tutoriales para aprender a configurar los clientes de email:
https://www.hostpapa.com/tutorials/sp/Tutorials_eMail.shtml