Cómo actualizar su información WHOIS a través de la consola de HostPapa

Puede actualizar la información WHOIS a través de la consola de HostPapa siguiendo estos pasos:

1. Acceda a su consola de HostPapa: https://hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mis Dominios.
  3. En la lista de dominios, haga clic en el dominio que desea actualizar.
  4. Haga clic en la pestaña Bloquear.
  5. Si el dominio admite la función bloqueo/desbloqueo, desbloquee su dominio.
  6. En la sección de detalles ampliados, haga clic en la pestaña Contactos.
  7. Seleccione el contacto adecuado (Registrante, Administrador, Facturación, Técnica).
  8. Introduzca la información actualizada.
    Nota: Si todos los tipos de contacto necesitan la misma información, asegúrese de que la casilla “Actualizar información de contacto para todos los tipos de contacto” esté marcada.
  9. Haga clic en Actualizar. La información de contacto será actualizada.
    Nota: si la casilla “Actualizar información de contacto para todos los tipos de contacto” está marcada, todas las áreas de contacto se actualizarán con la nueva información.
  10. Si desbloqueó su nombre de dominio, por favor asegúrese de hacer clic en la pestaña Bloquear y bloquee de nuevo su dominio.

Por favor, recuerde que si actualiza la dirección de email del Registrante en un dominio .ca, no podrá transferir este dominio en los próximos 60 días.