Cómo añadir enlaces a otros sitios

Nota: Este artículo hace referencia a la versión heredada del Creador de Sitios Web. Si se registró después del 11 de marzo de 2020, está en el nuevo Creador de Sitios Web. Para recibir ayuda, vaya aquí (por ahora solo disponible en inglés).

Estos son los pasos para agregar enlaces a su página:

1. Arrastre y suelte un Widget de Texto en su página – se encuentra en la carpeta Básicos en la barra lateral derecha de su pantalla.
    2. En el Widget de Texto, escriba el texto en el que usted desea que las personas hagan clic (éste será su enlace de texto).
    3. Resalte el enlace de texto. Luego haga clic en el botón Enlace (es el décimo de izquierda a derecha en la barra de herramientas del Editor de Texto y se parece a dos enlaces de una cadena).
    4. Se abrirá la ventana del Editor de Enlaces y usted tendrá cuatro opciones:
        • Usted puede vincular una página contenida en su página web
        • Un enlace o URL externo
        • Una dirección de correo electrónico
        • Un archivo en su computadora

5. Seleccione la opción adecuada.
    6. Haga clic en OK y ahora usted tendrá un enlace en su página web.

Para verificar que el enlace esta funcionando correctamente, haga una vista previa de su página web y luego haga clic en el enlace.