Cómo añadir imágenes a su sitio

Existen varias formas de agregar imágenes en tu sitio.

Utiliza el Widget de Galería de Fotos

1. Arrastra y suelta un Widget de Galería de Fotos en tu página (lo encontraras en la carpeta Básicos).
  2. Carga una imagen nueva, o explora los archivos cargados en tu Administrador de Archivos.
    • Para cargar una foto desde tu computadora: haz clic en Subir imágenes nuevas luego podrás navegar los archivos de tu computadora para seleccionar el archivo a cargar. Selecciona el archivo, haz clic en Abrir y será automáticamente cargado en tu galería.
    • Para agregar imágenes que ya han sido cargadas: haz clic en Explorar imágenes cargadas y selecciona la imagen en el Administrador de Archivos. Haz clic en el archivo de imagen que deseas agregar, luego haz clic en OK y la imagen será cargada en tu galería.
    • Para cargar múltiples imágenes al mismo tiempo: presiona y mantén presionada la tecla ctrl (para usuarios PC) o la tecla cmd (para usuarios Mac) mientras al mismo tiempo utilizas el ratón para hacer clic en las imágenes que deseas agregar. Luego haz clic en Seleccionar en la esquina inferior derecha y las imágenes serán agregadas en tu galería.
  3. Para editar la disposición, márgenes y textos flotantes de tu galería, haz clic en Editar en la esquina superior izquierda.

Utiliza el Widget de Fotografías

1. Arrastra y suelta un Widget de Fotografía en tu página. Este Widget se encuentra en la carpeta Básicos en el menú de Widgets.

How to add pictures to your website

2. Se abrirá una ventana de dialogo. En donde tendrás la opción de subir imágenes desde tu computadora, o también puedes escoger una de las imágenes que ya están almacenadas en tu Administrador de Archivos.

Website Builder: How to add pictures to your site

3. Se abrirá una segunda ventana en la que podrás navegar las carpetas en tu computadora para seleccionar la foto que deseas.
Por favor toma nota: el ejemplo aquí demostrado se ha llevado a cabo en una computadora Mac, las ventanas para seleccionar archivos varían dependiendo del sistema operativo que se esta usando.

4. Después de hayas hecho clic en Seleccionar, la fotografía será agregada en tu página y también será almacenada en tu Administrador de Archivos.

Utiliza el Widget de Texto

1. Arrastra y suelta un Widget de Texto en tu página. Este Widget se encuentra en la carpeta Básicos en el menú de Widgets.

2. Haz clic en botón Insertar Imagen que esta en la barra de herramientas del Editor de Texto (es el icono que parece un árbol en un marco fotográfico, en el medio de la barra de herramientas).

Adding pictures to your website

3. Luego se abrirá el Administrador de Archivos en donde podrás navegar y seleccionar una imagen de la misma manera descrita anteriormente.