Cómo cambiar el nombre del host del VPS en SolusVM

Cambiar el nombre del host de su VPS dentro del panel de control de SolusVM es muy fácil.

Desde el panel de control principal de SolusVM, seleccione la pestaña Nombre del host.

En el campo Nuevo nombre del host, introduzca el Nombre del host deseado.

SolusES3

Haga clic en Cambiar.

NOTA: El nuevo nombre del host debe estar en el formato siguiente – nuevonombre.sudominio.tld.

Esta publicación también está disponible en: Inglés Francés Alemán

Artículos relacionados