Cómo cambiar la contraseña de su cPanel

1. Acceda a su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi cPanel. Si tiene más de un dominio asociado con su cuenta de HostPapa, haga clic en el enlace del dominio adecuado y luego introduzca su contraseña de cPanel si fuera necesario.
  3. Seleccione el icono de Cambiar Contraseña en el grupo de Preferencias para modificar su contraseña de cPanel.
  4. Introduzca su Contraseña Antigua.
  5. Introduzca una Nueva Contraseña y confírmela de nuevo. Por favor, asegúrese de que su contraseña es fuerte. Para crear una contraseña segura al azar, use el Generador de Contraseña proporcionado.
  6. Haga clic en el botón ¡Cambiar su contraseña ahora!

Para obtener instrucciones paso a paso, revise este videotutorial: https://hostpapasupport.com/tutorials/demos/cpanel-x3-voice/cpanel-x3-pwchange.html

Recuerde que tiene más de una contraseña con HostPapa, y cambiar esta contraseña solo cambia su acceso cPanel y FTP. También tiene una contraseña de facturación, y si ha creado una, una contraseña para el sistema de soporte. Estas no se actualizarán haciendo este cambio.

¿Olvidó su contraseña de cPanel?

Si ha olvidado su contraseña de cPanel, por favor abra un ticket de soporte. Para abrir un ticket de soporte, por favor acceda a su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Información/consejos de tickets de soporte: https://hostpapasupport.com/es/kb/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/