Cómo configurar servidores de nombres privados

Los servidores de nombres privados son tus propios servidores de nombres DNS. Utilizan tu dominio (por ejemplo, ns1.tunombrededominio.com and ns2.tunombrededominio.com) en vez del nombre de tu compañía de hosting web (por ejemplo, ns1.hostpapa.com).

Servidores de nombres privados para planes de revendedor

Los servidores de nombres privados son ideales para revendedores que intentan establecer su marca. Su aspecto es profesional y hacen que el proceso de transferencia entre servidores resulte un proceso mucho más sencillo.

En el caso de una transferencia, no tendrás que ponerte en contacto con cada uno de tus clientes como revendedor. Las transferencias comenzarán a propagarse al nuevo servidor tan pronto como actualices las direcciones IP de tu servidor de nombres.

Servidores de nombres privados para planes VPS

Si tienes un plan VPS, puedes registrar y utilizar servidores de nombre privados como por ejemplo, ns1.TuNombreDeDominio.com y ns2.TuNombreDeDominio.com. Si ya tienes servidores de nombres privados, puede actualizarlos con las direcciones IP de tu nueva cuenta VPS.

Para configurar tus servidores de nombre privados para un plan de revendedor o VPS, o si necesitas ayuda con tus cuentas de revendedor o VPS, por favor, abre un ticket de soporte desde tu escritorio.