Cómo configurar servidores de nombres privados

Los servidores de nombres privados son sus propias DNS de servidores de nombres. Estos utilizan su dominio – como por ejemplo ns1.sudominio.com y ns2.sudominio.com – en vez del nombre de su compañía de hospedaje web.

La situación más común en la que los servidores de nombre privados son utilizados es cuando los revendedores intentan establecer su propia marca. Los servidores de nombre privados no solo parecen profesionales, sino que hacen que el proceso de transferencia entre servidores sea mucho más sencillo. En caso de una transferencia, usted como revendedor, no necesitará contactar con cada cliente – se propagarán al nuevo servidor en cuanto actualice las direcciones IP de su servidor de nombre.

Si quiere cambiar a servidores de nombres privados para su cuenta de revendedor, por favor abra un ticket de soporte aquí: www.hostpapa.com/tablero-de-control