Cómo eliminar la página predeterminada de ¡Bienvenido a HostPapa!

Si sigue viendo la página principal de “¡Bienvenido a HostPapa!” en lugar de la página principal de su sitio web, querrá eliminarla. Con sitios web en HTML, cuando sube los archivos de su sitio web, esta página predeterminada se sobrescribe de forma automática. Sin embargo, algunos scripts, incluyendo WordPress, no sobrescribirán esta página predeterminada.

Instrucciones para eliminar la página predeterminada index.html:

1. Acceda a su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi cPanel. Si tiene más de un dominio asociado con su cuenta de HostPapa, haga clic en el enlace del dominio adecuado y luego introduzca su contraseña de cPanel si fuera necesario.
  3. Desde la sección Archivos, haga clic en Administrador de Archivos.
  4. Cuando aparezca la ventana emergente de Selección de Directorio, asegúrese de que está seleccionado la Web Raíz (public_html/www). Esto le llevará a su carpeta /public_html.
  5. Haga clic en Ir. La página del Administrador de Archivos se abrirá.
    Nota: Para eliminar la página index predeterminada de HostPapa de cualquier dominio añadido, haga clic en la carpeta del dominio añadido en la parte izquierda. Los contenidos aparecerán en la sección de la derecha.
  6. Desde la sección de la derecha, encuentre y haga clic en el archivo llamado index.html (toda la fila se volverá azul).
  7. De la barra de herramientas superior, haga clic en el icono Renombrar.
  8. Cambie el nombre del archivo de index.html a index-hostpapa.html y haga clic en el botón Renombrar Archivo.

Ahora debería poder ver su sitio. También puede simplemente borrar el archivo index.html, pero por favor tenga cuidado: si borra el archivo equivocado, no podrá recuperarlo. Si aún tiene problemas, por favor envíe un ticket de soporte.

Para abrir un ticket de soporte, por favor acceda a su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Consejos/información de ticket de soporte: https://hostpapasupport.com/es/kb/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/

Para más información sobre cómo usar el Administrador de Archivos, revise nuestros videotutoriales: http://www.hostpapasupport.com/tutorials/sp/Tutorials_cpanel.shtml