Cómo Navegar por el Administrador de Archivos del cPanel

Con el Administrador de Archivos, puede fácilmente copiar, mover, borrar, organizar y cambiar permisos de sus carpetas y archivos. Incluso puede editar archivos, aunque le recomendamos que haga esto solo en casos de emergencia. Para obtener los mejores resultados, utilice un editor HTML o uno de los scripts gratuitos de HostPapa (en cPanel > Softaculous).

El Administrador de Archivos es parte de su cPanel, al que puede acceder fácilmente a través de su consola de HostPapa:

1. Accedaa su consola de HostPapa: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi cPanel. Si tiene más de un dominio asociado con su cuenta de HostPapa, haga clic en el enlace del dominio adecuado y luego introduzca su contraseña de cPanel si fuera necesario.
  3. Desde la sección Archivos, haga clic en el icono Administrador de Archivos.

Encontrará todas las herramientas en la barra de menú superior y sus carpetas en el menú de la izquierda.

Aquí tiene algunos consejos para navegar dentro del Administrador de Archivos:

• Abra una carpeta haciendo clic en el icono de la carpeta.
  • Suba un nivel haciendo clic en enlace de Subir un nivel, cerca de la parte superior.
  • Use los enlaces de ruta superior para moverse arriba y abajo de la ruta.
  • Seleccione una carpeta haciendo clic en el enlace del nombre de la carpeta (o icono de carpeta). Luego puede ver o modificar sus propiedades/contenidos.

Para más información, ofrecemos un videotutorial sobre cómo usar el Administrador de Archivos: https://hostpapasupport.com/tutorials/demos/cpanel-x3-voice/cpanel-x3-filemanager.html