Cómo renombrar una tabla en phpMyAdmin

Puedes utilizar phpMyAdmin para renombrar la tabla de tu base de datos. Para ellos, sigue estos pasos:

1. Accede a tu  escritorio de HostPapa.

2. Haz clic en My cPanel o My WordPress.
  3. Si tienes más de un dominio asociado a tu cuenta de HostPapa, haz clic en el enlace del dominio correspondiente y, de ser necesario, introduce tu contraseña de cPanel.

4. Desde la sección Databases, haz clic en el icono phpMyAdmin.

Cómo renombrar una tabla en phpMyAdmin

5. En la columna de la izquierda, selecciona la base de datos que contiene la tabla que deseas renombrar. La pantalla se actualizará con todas las tablas encontradas en esa base de datos.

Comment renommer un tableau dans phpMyAdmin

6. Haz clic en la tabla que quieres renombrar. La pantalla se actualizará con la información de las tablas seleccionadas.

7. Haz clic en la pestaña Operations. La pantalla se volverá a actualizar.

8. En el grupo Table options, escribe un nuevo nombre para la tabla que hay en el campo Rename table to.

9. Haz clic en el botón Go de la parte inferior derecha y la tabla se renombrará.

HostPapa ofrece una serie de tutoriales para phpMyAdmin.