Cómo subir archivos de página web con Dreamweaver FTP

Hay dos cosas que necesitará realizar a fin de subir sus archivos a través de Dreamweaver.

1. Configurar la Información de Conexión Remota
    Esto asume que usted ya ha seguido el asistente de Nuevo Sitio y sólo necesita añadir la información de conexión de transferencia de archivos para su cuenta HostPapa.

1. Clic en Sitio en la barra de menú y seleccione Administrar Sitios de la lista. Aparecerá una ventana emergente.
    2. Seleccione su sitio de la lista y haga clic en el botón Editar.
    3. Clic en la pestaña Configuración Avanzada.
    4. En la columna de la izquierda Categoría, clic en Información Remota.
    5. Añada los ajustes de su conexión:
    6. Acceso: Seleccione FTP de la lista. El resto del formulario se actualizará para incluir los campos listados a continuación. Host FTP: Escriba su nombre de dominio sin www.
    7. Directorio Host:  /public_html/
    8. Nombre de Acceso:  Su nombre de acceso actual a cPanel (este es también su nombre de usuario FTP).
    9. Contraseña:  Su contraseña actual cPanel (esta es también su contraseña FTP)
    10. No debería necesitar cambiar nada de los demás ajustes.
    11. Clic en el botón Prueba al lado del campo Acceso. Esto probará sus ajustes FTP estableciendo una breve conexión con el servidor.
    12. Clic en el botón OK. La ventana de Definición del Sitio se cerrará.
    13. Clic en el botón Hecho para cerrar la ventana emergente de Administrar Sitios.
  2. Conectar y Subir
    Una vez que haya acabado de diseñar su sitio, puede subirlo directamente desde Dreamweaver.
    1. Expanda la barra lateral Archivos de la derecha.
    2. Clic en el icono Conectar a servidor remoto (el que parecen dos enchufes de cable eléctrico). Cuando conecte, el icono cambiará mostrando los dos enchufes unidos.
    3. Cambie la opción Vista Local a Vista Remota en la lista desplegable. El archivo mostrado inmediatamente  debajo de los controles de archivo debería cambiar para mostrar el contenido de la carpeta /public_html de su cuenta HostPapa.
    4. Clic en el icono Colocar Archivo(s) (el icono de flecha hacia arriba azul). Dreamweaver subirá todos sus archivos al servidor.
    5. Si recibe un mensaje pidiéndole si desea subir archivos dependientes, haga clic en .
    6. Cuando los archivos hayan acabado de subirse, clic en el icono Desconectar de servidor remoto (el que parecen dos enchufes de cable eléctrico unidos). Cuando se desconecte, el icono cambiará mostrando dos enchufes separados.

¡Ahora debería poder ver su sitio en línea! Si no es así, puede que necesite hacer clic en el botón de actualizar de su navegador de Internet – a veces no revisa si ha habido cambios en el sitio web y puede seguir mostrando su anterior información.