Cómo iniciar sesión en tu Escritorio de HostPapa

Los clientes de HostPapa tienen la opción de administrar su cuenta y sus productos y acceder a herramientas como cPanel por medio del Escritorio de HostPapa. Si has iniciado sesión antes, sólo sigue estas instrucciones sobre cómo iniciar sesión en tu Escritorio de HostPapa.

¿Es la primera vez que inicias sesión? Si es así, entonces consulta nuestro otro artículo sobre cómo iniciar sesión por primera vez.

Cómo iniciar sesión en tu Escritorio de HostPapa

1. Ve al link de acceso de tu Escritorio de HostPapa
  2. Ingresa tu ID de HostPapa y tu contraseña y haz clic en Sign in
Ingresa tu ID de HostPapa y tu contraseña y haz clic en Acceder.

NOTA: Si has olvidado tu ID de cliente o tu contraseña, haz clic en el link correspondiente debajo de los campos de información. Podrás recuperar tu ID de cliente ingresando tu dirección de email o tu contraseña ingresando tu ID de cliente.

Si has olvidado tu ID de cliente o tu contraseña, haz clic en el link correspondiente debajo de los campos de información.

También puedes configurar tu cuenta para iniciar sesión utilizando tus cuentas de Facebook, Twitter, o Google. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo iniciar sesión utilizando el inicio de sesión social.

Para saber cómo cerrar sesión en tu cuenta, consulta cómo cerrar sesión en tu Escritorio de HostPapa.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.