Formulario Simple de Email CGI

Este es un formulario de email simple basado en CGI que puede colocar en su sitio web. Para utilizarlo realice lo siguiente:

1. Descargue el archivo cgi_email_form.zip y extráigalo en una carpeta local.
  2. Edite el archivo emailformcgi.txt con un editor de texto como Notepad (Windows) o Text Edit (Mac).
  3. Reemplace el texto “borre estas palabras y escriba solo la dirección de email” con la dirección de email a la que quiere que el formulario se envíe. Guarde el archivo con el mismo nombre exactamente.
  4. Edite el archivo formcgi.html con un editor de texto como Notepad (Windows) o Text Edit (Mac).
  5. Reemplace el texto “borre estas palabras y escriba su nombre de dominio” con su nombre de dominio Guarde el archivo con el mismo nombre exactamente.
  6. Suba los archivos formcgi.html y emailformcgi.txt al directorio raíz de la web para el dominio (public_html para el dominio principal).
  7. Cree un enlace en su sitio web a formcgi.html.

Por favor tenga en cuenta que los formularios CGI requieren una carpeta cgi-bin con sus binarios a fin de procesar el formulario. Si ha borrado la carpeta cgi-bin, o está utilizando el formulario en un dominio añadido que no tenga una carpeta cgi-bin, extraiga el archivo cgi-bin.zip y súbalo junto con sus contenidos al directorio raíz de la web para el dominio (public_html para el dominio principal).

Article Attachments