Instrucciones para configurar un Formulario de Email PHP sencillo

Este es un formulario de email simple basado en PHP que puede ubicar en su sitio web. Para utilizarlo realice lo siguiente:

1. Descargue el archivo php_email_form.zip y extráigalo en una carpeta local.
  2. Edite el archivo Formulario ParaEmail.php con un editor de texto como Notepad (Windows) o Text Edit (Mac).
  3. Navegue hacia abajo hasta la línea que dice, $my_email = “borre estas palabras y escriba solo la dirección de email aquí entre las comillas “; y reemplace el texto entre comillas con la dirección de email a la que quiere que se envíe el formulario. Guarde el archivo con el mismo nombre exactamente.
  4. Suba tanto el archivo FormularioParaEmail.php y formphp.html al directorio raíz de la web del dominio (public_html para el dominio principal).
  5. Cree un enlace en su sitio web al archivo formphp.html.

¡Eso es todo!

This article is also available in: Inglés Francés