Cómo modificar una cuenta de cPanel en WHM

Después de la creación de cuentas de cPanel en WHM, puedes modificar la configuración de la cuenta en cualquier momento.

Accede al escritorio de WHM y escribe “modify” en el cuadro de búsqueda. Selecciona Modify an Account, bajo Account Functions.

How to modify a cPanel account in WHM

Selecciona una cuenta para modificar de la lista presentada en la pantalla, luego haz clic en el botón Modify para continuar.

How to modify a cPanel account in WHM select account

Trabaja a través del formulario, configurando los ajustes de la cuenta según sea necesario. Además de la información personal y de contacto de la cuenta, puedes modificar diferentes ajustes, como por ejemplo, las cuotas de disco, límites de ancho de banda, número de dominios, configuración de DNS, etc.

Cuando hayas realizado los cambios necesarios, haz clic en el botón Save para completar la configuración.