Panel de control para gestionar su cuenta de hospedaje revendedor

Los paquetes de hospedaje revendedor de HostPapa incluyen Web Host Manager (WHM), una moderna interfaz que le permitirá gestionar de forma eficaz sus cuentas de revendedor.

Puede conocer más acerca de WHM aquí: https://hostpapasupport.com/es/kb/-utilizar-el-web-host-manager-con-el-plan-de-revendedor-de-hospedaje

Para ver videos sobre cómo configurar y operar su panel de control WHM, haga clic aquí.

HostPapa ofrece el panel de control cPanel para gestionar las cuentas individuales de sus clientes.

Lea más sobre cPanel aquí: http://www.hostpapasupport.com/tutorials/sp/Tutorials_cpanel.shtml