Problemas para acceder: Contraseña de cuenta olvidada

Para restablecer la contraseña de tu cuenta de facturación de HostPapa, por favor, sigue estos pasos:

1. Visita la página de Olvidó Su Contraseña.
  2. Ingresa tu Identificación de Cliente.
  3. Haz clic en el botón de Enviar Recordatorio.
  4. Obtén el código de restablecimiento de contraseña que aparece en el correo electrónico y completa el formulario aquí.
    NOTA: Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, por favor, revisa tu correo no deseado.
  5. Haz clic en Restablecer Contraseña.

Accede al sistema después de restablecer tu contraseña:

Ahora que hemos restablecido tu contraseña, puedes iniciar sesión siguiendo estos pasos:

1. Accede al escritorio de HostPapa.
  2. Escribe tu ID de Cliente.
  3. Escribe la nueva contraseña que creaste.