Problemas para acceder: Contraseña de cuenta olvidada

Para restablecer la contraseña de su cuenta de facturación de HostPapa, por favor siga estos pasos:

1. Visite la página de Olvidó Su Contraseña: https://www.hostpapa.com/tablero-de-control/olvido-contrasena
  2. Ingrese su Identificación de Cliente.
  3. Haga clic en el botón de Enviar Recordatorio.
  4. Obtenga el código de restablecimiento de contraseña que aparece en el correo electrónico y complete el formulario aquí: https://www.hostpapa.com/tablero-de-control/olvido-contrasena/restablecer
    NOTA: Si no ve el correo electrónico en su bandeja de entrada, por favor revise su correo no deseado.
  5. Haga clic en Restablecer Contraseña.

Acceda al sistema después de reinicializar su contraseña:

Ahora que hemos reiniciado su contraseña, puede iniciar sesión siguiendo estos pasos:

1. Visite: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Introduzca su ID de Cliente.
  3. Introduzca la nueva contraseña que creó.