Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa – usuario MySQL

El servicio de Respaldo de Seguridad Automatizado de HostPapa añadirá un usuario MySQL a su cuenta de cPanel, y aparecerá como:

$CPANEL-USERNAME_XXXXXX

Estas cuentas son usadas para hacer un respaldo de seguridad remoto de sus bases de datos y NO deben ser eliminadas, editadas ni usadas en sus archivos de configuración de aplicaciones. De lo contrario, no podrá restaurar o realizar respaldos de sus bases de datos.