Cómo restablecer la contraseña de una cuenta de cPanel en WHM

Puedes realizar una gran variedad de funciones de gestión de cuentas en WHM. En este artículo, te mostremos cómo restablecer tu contraseña de cPanel.

Cómo restablecer la contraseña de una cuenta de cPanel en WHM

1. Accede a WHM y escribe “list accounts” en el cuadro de búsqueda.

2. Haz clic en List Accounts para proceder.

How to reset a cPanel account password in WHM

3. Aparecerá una lista de cuentas de cPanel. Haz clic en el botón + al lado de la cuenta que quieres modificar.

How to reset a cPanel account password in WHM 2

4. Verás un conjunto de opciones de gestión de cuentas. Introduce la nueva contraseña en el cuadro de texto Change Password.

5. Haz clic en el botón Change para guardar.

reset-cpanel-account-password 3

6. Deberías recibir un mensaje de confirmación, a no ser que la configuración del servidor indique que la contraseña proporcionada debe ser reforzada. Si este es el caso, prueba con una nueva contraseña que cumpla con los estándares de seguridad requeridos.