Usar scripts de Softaculous mientras su dominio está propagándose

Algunos scripts incorporan automáticamente su nombre de dominio de los ajustes de su cuenta de hospedaje. Si la propagación de su nombre de dominio aún no se ha completado, puede experimentar problemas temporales tras instalar uno de estos scripts.

Aunque el script generará automáticamente enlaces a la página y a las imágenes usando su nombre de dominio, esos enlaces aparecerán rotos debido a que su navegador será dirigido a su sitio activo que aún no estará completamente activo.

Si es usted un usuario avanzado y tiene cierto conocimiento del script que le gustaría instalar, puede editar los ajustes de configuración para usar la IP asociada a su cuenta de HostPapa. Para hacer esto adecuadamente, puede que necesite visitar el sitio web del script para averiguar qué cambios necesita hacer.

Si no está completamente seguro sobre realizar estos cambios, le sugerimos que espere hasta que su nombre de dominio se haya propagado completamente.

Si no está seguro de si puede usar el script antes de que su nombre de dominio esté preparado, intente instalarlo a través de Softaculous. Una vez instalado, puede intentar ver el sitio o acceder al área de administrador del script. Dado que su dominio aún no se ha propagado, necesitará usar la dirección IP de su cuenta de HostPapa que puede encontrar en su email de Información de Acceso, para previsualizar su sitio.

En su email de Información de Acceso, verá lo siguiente: https://99.99.99.999/~cpaneluser

Por favor, tenga en cuenta que 99.99.99.999 será su dirección IP actual y cpaneluser será su usuario de cPanel.

Para poder acceder, una vez que el script esté instalado, necesitará añadir la carpeta de acceso al final de la dirección: https://99.99.99.999/~cpaneluser/login

Por ejemplo, si estuvo intentando acceder a WordPress, su dirección sería algo como así: https://99.99.99.999/~cpaneluser/wp-admin

Para saber más sobre Softaculous, por favor vea nuestros videotutoriales: https://www.hostpapa.com/tutorials/sp/Tutorials_Softaculous.shtml