Aperçu de Google DocsMC

Google Docs est une suite d’applications permettant aux utilisateurs de créer des documents, chiffriers, présentations, schémas, formulaires et bien plus.

Un des avantages clés de Google Docs est que les utilisateurs peuvent collaborer sur ces fichiers en ligne et en temps réel grâce à des outils évolués. Finie la danse des pièces jointes envoyées par courriel! Google Docs offre un excellent contrôle des versions et moult possibilités pour les équipes.

Google Docs vous permet de téléverser/télécharger et d’importer/exporter facilement dans différents formats, tout en maintenant la mise en page et en offrant la liberté d’utiliser ce qui vous convient le mieux.

Google Docs est composé de quatre applications, chacune d’elles dotée d’outils spécialisés :

• Documents
    • Créez un document à partir de zéro et personnalisez-le à l’aide d’une panoplie de formats.
    • Collaborez sur vos documents et partagez-les en un clic.
    • Consultez l’historique des révisions et revenez à une version antérieure.
    • Choisissez d’envoyer un document par courriel en tout temps.
  • Chiffriers
    • Créez des graphiques et des diagrammes.
    • Utilisez des formules et des outils d’édition de formules.
    • Utilisez les outils de mise en page pour personnaliser vos données et chiffriers.
    • Intégrez un chiffrier sur un site ou un blogue.
  • Présentations
    • Collaborez avec vos collègues et obtenez la présentation que vous désirez.
    • Modifiez vos présentations à l’aide d’une panoplie d’outils de mise en page.
    • Partagez vos présentations avec les autres pour un visionnement en temps réel.
    • Insérez des images et vidéos dans vos présentations.
  • Schémas
    • Créez des schémas grâce à une multitude d’outils de dessin et d’options de mise en page.

Utilisez Google Docs pour tous vos besoins en création de documents : Google Docs est rapide, convivial et rempli de fonctionnalités des plus efficaces!

Obtenez de plus amples informations sur les nombreuses fonctionnalités de Google Apps for Work d’HostPapa :