Comme utiliser Fetch FTP pour Mac

Les meilleures instructions pour l’utilisation de Fetch vous sont offertes sur le site même de Fetch (en anglais seulement) : http://fetchsoftworks.com/fetch/help/Contents/Tutorial/TutorialIndex.html

Ce lien vous amène à une série d’articles de base sur comment établir une connexion, trouver des fichiers, déplacer des fichiers et téléverser des pages web.

Vous aurez besoin des paramètres FTP et de vos informations d’accès HostPapa (inclus dans votre courriel de bienvenue) afin de pouvoir vous brancher.