Comment ajouter des liens vers d’autres sites

Voici comment ajouter des liens sur votre page:

1. Glissez et déposez un Widget Texte sur votre page – situé dans votre dossier Basique dans la barre sur le coté droit.
  1. Dans le Widget Texte, entrez le texte sur lequel vous voulez que les utilisateurs cliquent (ceci est votre lien texte).
  1. Mettez en surbrillance le lien texte tnsuite cliquez sur le bouton Lien (C’est le dixième bouton sur la gauche dans la Barre d’Outils d’Edition de texte, et ressemble à une chaine avec le mot Lien).
Créer un lien avec un Widget Texte
  1. La boite de dialogue Editeur de Lien s’ouvrira et quatre options vous seront proposées:
    • Vous pouvez relier vers une page de votre site
    • Une adresse URL externe
    • Une adresse email
    • Un fichier sur votre ordinateur
Créer des liens 2
  1. Sélectionnez l’option appropriée.
  1. Cliquez sur OK et vous aurez un lien sur votre page.

Pour vérifier que ce lien fonctionne, regardez à l’aperçu de votre page et cliquez sur le lien.