Comment donner l’accès revendeur dans WHM

Une fois que vous avez créé un compte dans cPanel, vous pouvez donner l’accès revendeur en utilisant les fonctionnalités de modification de compte WHM. L’accès revendeur peut également être configuré pendant la création du compte. Suivez ces étapes pour donner l’accès revendeur depuis WHM.

Donner l’accès revendeur pendant la configuration du compte

Tout d’abord, connectez-vous au tableau de bord d’administration WHM. Suivez les étapes décrites dans l’article de la base de connaissances HostPapa pour créer un nouveau compte cPanel.

Quand vous créez un compte dans Reseller Settings, assurez-vous que l’option Make the account a reseller est cochée. Ensuite, continuez la création de compte.

How to give reseller access within WHM 1

Donner l’accès revendeur à un compte existant

Si vous souhaitez modifier un compte existant pour lui donner l’accès revendeur, saisissez “Modify” dans la barre de recherche WHM, puis sélectionnez Modify an Account dans la section Account Functions.

How to give reseller access within WHM 2

Sélectionnez le compte que vous souhaitez modifier puis cliquez sur le bouton Modify.

How to give reseller access within WHM  3

Descendez sur la page des paramètres du compte et assurez-vous que l’option Reseller Privileges est cochée.

How to give reseller access within WHM 3

Cliquez sur Save pour terminer la configuration.