Comment mettre en place des pages d’erreur personnalisées dans cPanel

Votre serveur HostPapa est équipé par défaut d’un ensemble complet de pages d’erreur pour les utilisateurs faisant des requêtes non autorisées, allant sur des URL non valides ou autre, mais vous pourriez vouloir créer des pages d’erreur sur mesure, avec le logo de votre entreprise et un message ciblé.

Comment mettre en place des pages d’erreur personnalisées dans cPanel

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa

2. Cliquez sur Mon cPanel ou Mon WordPress

Comment mettre en place des pages d’erreur personnalisées dans cPanel

3. Sélectionnez Avancé > Pages d’erreur.

Comment mettre en place des pages d’erreur personnalisées dans cPanel 1

4. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le domaine à personnaliser.

Comment mettre en place des pages d’erreur personnalisées dans cPanel 2

5. Dans la liste qui se trouve plus bas sur la page, sélectionnez une page d’erreur à modifier.

6. Vous pouvez utiliser le CSS et le HTML pour personnaliser chaque page d’erreur. Vous pouvez aussi utiliser les raccourcis balises, affichés en haut de la page.

Comment mettre en place des pages d’erreur personnalisées dans cPanel 3

7. Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé vos modifications.