Comment modifier votre mot de passe cPanel

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

2. Cliquez sur Mon cPanel. Si vous possédez plus d’un domaine associé à votre compte HostPapa, cliquez sur le lien du domaine approprié et entrez ensuite votre mot de passe cPanel, si requis.

3. À partir de la rubrique Préférences, cliquez sur l’icône Changer de mot de passe.

4. Entrez votre Ancien mot de passe.

5. Entrez un Nouveau mot de passe et confirmez-le de nouveau. Assurez-vous que votre mot de passe soit fort. Pour créer un mot de passe aléatoire sécuritaire, utilisez le Générateur de mot de passe.

6. Cliquez sur le bouton Modifiez votre mot de passe dès à présent!

Pour les instructions pas à pas, voyez notre tutoriel vidéo : https://hostpapasupport.com/tutorials/fr/cpanel/cpanel-x3-pwchange.html

Rappelez-vous toutefois que vous détenez plus d’un mot de passe pour votre compte HostPapa et que le fait de changer celui-ci ne modifiera que vos accès FTP et cPanel. Vous détenez également un mot de passe pour votre tableau de bord, lequel ne sera pas modifié par ce changement.

Vous avez égaré votre mot de passe cPanel?

Si vous avez égaré votre mot de passe cPanel, veuillez ouvrir un billet de soutien. Pour ce faire, accédez à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

Conseils/informations concernant les billets de soutien : https://hostpapasupport.com/fr/kb/comment-ouvrir-et-acceder-a-des-billets-de-soutien/